Ранг рядовой.png

Ранг Рядовой является первым основным рангом Солдата. Солдат в этом звании открывает первый возможный класс. Для достижения этого звания, Новобранец должен убить одного врага для получения опыта, эквивалентное званию . Новые солдаты начинают с рангом Новичок. Обучение идёт за счёт покупки в Школе офицеров.

Способности в этом званииПравить

Класс Способности Описание
Класс штурмовик.png
Штурмовик
Стрельба на бегу.png  Стрельба на бегу Можно стрелять и вести ответный огонь после рывка. Перезарядка 2 х.
Класс Тяжелая пехота.png
Тяжелая пехота
Выстрел из РПГ.png  Выстрел из РПГ Получает РПГ. Перед выстрелом из РПГ двигаться нельзя. На каждую операцию даётся один выстрел.
Класс снайпер.png
Снайпер
Выстрел в голову.png  Выстрел в голову Шанс критического попадания увеличивается на 30%, также наносит дополнительный урон (степень урона зависит от типа снайперской винтовки). Перезарядка 2 х.
Класс поддержка.png
Поддержка
Дымовая шашка.png  Дымовая шашка Может использовать одну дымовую гранату за задание. Дым улучшает защиту своих и чужих бойцов на 20. Действует до конца хода противника.