Модификаторы оружия предназначены для улучшения параметров основного оружия. Базовое оружие имеет лишь одну ячейку для модификаторов, после приобретения магнитного или плазменного оружия станут доступны две ячейки. Если получить бонус континента "Абсолютное оружие", то Вы получите дополнительную ячейку для улучшения.

Улучшения можно заменить другим модификатором, но нельзя использовать повторно, если отсутствует бонус "Строгая экономия".

Виды модификаторов Править

Модификатор Эффект Базовый Модифицированный Улучшенный
Лазерный прицел Повышает вероятность критического урона. +5% +10% +15%
Настройка спуска При стрельбе существует вероятность, что выстрел не потребует действия на текущем ходу. +5% +10% +15%
Автозаряжание Дает ограниченное кол-во свободных перезарядок (не требующих действия). +1 +2 +3
Повторитель Вероятность уничтожить цель при попадании вне зависимости от уровня её здоровья. +5% +10% +15%
Приклад Наносит урон при промахе. +1 +2 +3
Прицел Увеличивает меткость. +5% +10% +15%
Расширенный магазин Увеличивает размер магазина. +1 +2 +

3

Заметки Править

  • Лазерный прицел не может совмещен с прицелом, но автозаряжание может быть совмещено с расширенным магазином.
  • Невозможно применить два улучшения одного типа на одном оружии, но можно заменить модификатор низкого качества на модификатор высокого качества.
  • Урон от приклада не проходит сквозь броню цели.
  • Урон от приклада не активируется при атаке взломанных роботов противника.